главная

Сочи, Россия
вс 16 Дек 2018
  • USD 66,43
  • EUR 75,38

08:34, 23 ноября 2018
1370
Автор: Макс Портал

Как торгуется на Форексе: Телетрейд Групп и Ян Арт прошли через финансовый шторм

  • Как торгуется на Форексе: Телетрейд Групп и Ян Арт прошли через финансовый шторм

Форекс — давно уже не казино и не остров сокровищ. Конечно, до сих пор кто-то теряет на нём большие деньги, а кто-то за пару дней делает гигантское состояние, но в целом Форекс сегодня — это место, где можно спокойно и легально зарабатывать.

Уточним: речь идёт о работе в российской юрисдикции через лицензированного российского брокера. Опыт проекта «Арт-трейдинг» подтверждает: Форекса не надо бояться, надо просто работать в правовом поле — и всё будет нормально.

Предыстория кратко

Международные финансовые рынки доступны россиянам уже более 20 лет, и за это время у них сложилась, скажем так, неоднозначная репутация. Особенно это касается глобального валютного рынка Форекс. Cуществовала масса проблем: иностранные дилеры, непонятное чужое законодательство, подсудность только иностранным судам и как следствие — невозможность толком защитить свои права в случае чего.

При этом привлекательность финрынков всё равно оставалась огромной и это неудивительно: на них действительно можно зарабатывать и даже хорошо зарабатывать. Причём делать это быстро и удобно.

В общем, масса людей обожглась на рынках как по вине недобросовестных контрагентов, так и по причине собственной глупости и жадности. В итоге у широкой публики сложилось мнение, что это всё обман, что на рынках может заработать только профессиональный биржевик с финансовым образованием.

Всё это уже неактуально.

Суть дела

Всё очень просто. Существует российская юрисдикция. С регулятором в лице Центробанка, надзором, чётко прописанным законодательством — словом, полный комплект. Существует лицензированный российский форекс-дилер ООО «Телетрейд Групп». Существует известный финансовый журналист Ян Арт. Соединяем их вместе — вуаля, и вот мы уже можем торговать на Форексе по российским законам. Проект «Арт-трейдинг» в первом приближении.

Проект стартовал в сентябре, результат —порядка 10% прибыли. В банках, напомним, дают порядка 6% на депозит. И это за год. Мы эти деньги заработали за пару месяцев. И это после довольно неудачной недели, когда рынки штормило, а счёт немножко просел.

Да, это не очень приятно, когда ты теряешь деньги, но мы не видим смысла скрывать свои неудачи. Иногда получать убытки — это нормально. Гораздо важнее уметь управлять капиталом и купировать убытки в самом начале.

Для чего это всё? Само собой, ради денег! Нам нравится зарабатывать! Но не только. Сверхзадача проекта — показать, что финрынки реально доступны обычным людям. Не биржевым профи, не финансовым гениям, а обычным людям: наёмным работникам, мелким предпринимателям, бюджетникам, молодым, пожилым — в общем, всяким. И что на этих рынках можно честно и спокойно зарабатывать, не боясь подвоха.

Смотрите, изучайте, мы не скрываемся и приветствуем открытость. А если наш успех вдохновит вас — мы будем только рады. Но, пожалуйста, относитесь к деньгам ответственно. Зарабатывать на финрынках можно при наличии знаний, спокойствия и здравого смысла — проверено «Арт-трейдингом».

 

 

 

 

 

Персоны: 
Компании: