главная

Сочи, Россия
чт 15 Ноя 2018
  • USD 67,99
  • EUR 76,75

18:47, 11 июля 2018
1522

Как сберечь семейный бюджет при покупке продуктов

Теперь и в Адлере! Покупать качественные и недорогие продукты - не мечта, а реальная возможность для тех, кто привык беречь семейный бюджет. Ранее дискаунтер "Доброцен" появился в Сочи, а теперь он открылся и в Адлере. Популярный магазин низких цен во многих городах России уже обзавёлся тысячами постоянных покупателей. Возможность экономить правильно появилась и у жителей города-курорта.

Качественно и вкусно - не значит дорого. Магазин низких цен «Доброцен» тому доказательство. Торговый зал площадью 800 квадратных метров заполнен доступными для любого кошелька товарами. Дискаунтер «Доброцен» уже в первые дни после открытия стал местом притяжения для тех, кто привык экономить и не переплачивать. Покупатели не сдерживают эмоций - ценники приятно удивили.

Очень большая экономия, очень большой выбор, мне очень нравится. Буду сюда приезжать, все можно найти. И продукты питания, и крупы, и колбасы, и химию. То есть очень нравится.

АННА БУРСАЙЛОВА, ПОКУПАТЕЛЬ

Да вообще. Совсем низкие цены. Где такое еще… давно не было таких цен. Поэтому спасибо, что такое открыли. Теперь будем вот так видеть все. Спасибо.

МАРИНА УРУКОВА, ПОКУПАТЕЛЬ

В мире низких цен, Магазин - Доброцен! Продукты, бытовая химия, промтовары - все по честной цене! Прямые поставки от производителей и минимальные затраты на организацию торгового процесса - вот и весь секрет большой экономии.

Низкая цена складывается из экономии на оборудовании, экономии на персонале. Продукты питания у нас местного производства, кубанские. Например, мясо поставляется со станицы Каневской.

АНДРЕЙ НЕЧИТАЙЛОВ, ЗАМ ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА НИЗКИХ ЦЕН «ДОБРОЦЕН» Г. СОЧИ

МАГАЗИН НИЗКИХ ЦЕН "ДОБРОЦЕН"
АДРЕС: СОЧИ, ул. ПЛАСТУНСКАЯ 167\2
АДЛЕР,ул.КАСПИЙСКАЯ, ТЦ "МИРНЫЙ"

Если раньше Магазин "Доброцен" был открыт только в Сочи,то теперь для удобства покупателей он появился и в Адлере ,в Торговом центре "Мирный". "Доброцен" придется по вкусу всем ценителям реальной экономии.