главная

Сочи, Россия
вс 16 Дек 2018
  • USD 66,43
  • EUR 75,38

19:40, 17 июля 2018
1086

В чем секрет сочинского кваса

Сочинский квас в особом представлении не нуждается. Марка известная, на хорошем счету уже много лет у потребителей и соответствующих проверяющих органов. А буквально на днях местный производитель вновь успешно прошёл аттестацию. Подробности у Надежды Самойловой.

Сочинский квас готовится по старинным русским рецептам. Хлебный вкус и цвет ему придает рожь - основное зерно в получении концентрата квасного сусла.
Высокие потребительские свойства сочинского кваса подтверждены Декларацией Госстандарта, заключениями СЭС, дипломами краевой программы "Качество".

Вода у нас в Сочи изумительно хорошая, поэтому полученный изготовленный квас на нашей воде, на сырье, которое мы получаем от добросовестного производителя дает возможность приготовить очень вкусный квас.

ТАМАРА ЗАКОРКО, ЗАВЕДУЮЩАЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ "КРИСТИНА - 92"

Вкусный квас может получиться только при соблюдении всех требований. В этом абсолютно уверена микробиолог с 40 летним стажем Тамара ЗакОрко. В аттестованной лаборатории предприятия иссследуется каждая партия. В цехе соблюдается чистота. Установлено современное оборудование. А еще - все технологи с высшим образованием. Любят свое дело. И знают буквально все о целебных свойствах популярного напитка.

Вся выпускаемая продукция соответствует санпину, этим и отличается сочинский квас. Он повышает силу, трудоспособность, поэтому пейте на здоровье сочинский квас.

ТАМАРА ЗАКОРКО, ЗАВЕДУЮЩАЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ "КРИСТИНА - 92"

Сочинский производитель кваса - на рынке уже 26 лет. По договору с предпринимателями снабжает буквально весь Большой Сочи. Кроме кваса, выпускает сегодня также лимонад и мохито. Раз в три года лаборатория предприятия подтверждает аттестацию на соответствие всем гостам. Это свидетельство действительно до 2021 года.