главная

Сочи, Россия
вт 12 Дек 2017
  • USD 59,23
  • EUR 69,80

16:25, 18 сентября 2017
1248

"Усадьба Jazz" Сочи: большой гала-концерт

"Усадьба Jazz" Сочи: большой гала-концерт

В Сочи завершился крупнейший в России международный музыкальный опен-эйр "Усадьба Jazz". Финальной точкой стал большой гала-концерт.

Профессиональный форум "Усадьба Jazz" в "Горки Город" собрал на круглые столы директоров крупнейших джазовых фестивалей страны, независимых промоутеров, представителей концертных площадок и музыкальных продюсеров.

На главную сцену фестиваля, расположившуюся вблизи "Сочи Казино и Курорт" вышли: петербургский композитор и музыкант Андрей Кондаков и его "Electric project", певица Amy Pieterse; участница "Евровидение 2017" от Армении – АРЦВИК; джазовый мейнстрим из Великобритании – "Ezra Collective"; талисман фестиваля "Усадьба Jazz" - легендарная Нино Катамадзе и группа "Insight". К ним присоединилась Аста Хачатрян - лауреат 1 премии конкурса в номинации "Вокал", а Нино Катамадзе пригласила на сцену исполнить одну из завершающих ее выступление композиций лауреатов 2 премии в номинации "Уникум" – московский коллектив "Moshchee".

Все участники «Усадьбы Jazz» обещают вернуться на курорт «Горки Город» в следующем году, чтобы вновь окунуться в море чистых эмоций и вибраций. А победители и лауреаты были награждены призами.