главная

Сочи, Россия
вс 29 мая 2016

Рубрика "Музыкальный Сочи": Андрей Назимов, группа "Парадокс"

Герой нашей рубрики - основатель группы "Парадокс"
18:47, 24 февраля 2016
392

Его главный интерес - жизнь. А его принципы - парадоксы. Кстати, именно так и называется его шоу - светопредставление барабанщиков.

Своим примером Андрей - еще раз доказывает, что Сочи - место встречи креативных и талантливых людей со всех уголков страны. Сам он из Красноярска. А впервые рядом с барабанами оказался, когда поехал учиться на Украину.

Понял, все-таки в голове  - это мое и попросил человека научить сможешь меня, дал мне ноты палки, ноты я потерял, палки сломал, но продолжил.

АНДРЕЙ НАЗИМОВ

Продолжил обучаться игре на барабанах самостоятельно. Кстати, ему к тому времени уже исполнилось 20 лет. До этого, говорит Андрей, никакого намека на музыкальную карьеру и не было. Зато с этой первой встречи барабанные палочки из рук больше не выпускал.

Мне нравилось это всегда, я постоянно что-то придумывал, брал барабаны, выезжал, ставил их под мост, выставлял их – играл. И люди проходили, бывало собирались по 50 человек и дальше проходили.

АНДРЕЙ НАЗИМОВ

Через пару лет спонтанно решили поехать со своим шоу в Китай. С программой путешествовали почти год. Китайская публика приняла «на ура», их драйв и спецэффекты. Так что в планах повторить этот тур.

В Сочи ребята переехали почти сразу после выступлений в Китае. Признаются, в олимпийской столице начинать было тяжело.

Вот ты задумал какой-то проект, тебе никто не скажет: «О! У тебя есть проект, давай, зеленый свет тебе». Сам пробиваешь себе путь, чтобы тебя узнавали.

АНДРЕЙ НАЗИМОВ

Сейчас уже трудно найти сочинца, который бы ни разу не видел световое шоу барабанщиков "Парадокс".

Аналогов их выступлений в городе нет: световые установки, вода, пиротехника - все, чтобы удержать внимание публики. Покоряют курорт ребята меньше года. И состав группы уже не раз менялся, но его основатель бессменный.

Выступают они по всей России и каждый раз их шоу - гвоздь представления. В планах - добавить еще больше спецэффектов и расширить состав участников. И сделать программу еще более насыщенной.

ВСЕ сюжеты рубрики "Музыкальный Сочи"

Грануш Манукян

Комментарии