главная

Сочи, Россия
пт 16 Ноя 2018
  • USD 66,61
  • EUR 75,53

18:37, 08 ноября 2018
304

Сочи вдохновил музыканта на написание песни

Сочи вдохновляет на творчество. Музыкант из Омска Илья Кунгурцев переехал на курорт и под впечатлением от нового города написал песню. Здесь же сняли музыкальный клип.

Песня, на написание которой вдохновил Сочи. Построена на образах и мыслях, навеянных курортом. Илья Кунгурцев не так давно переехал из Омска и полюбил новый город. Идея песни, как признаётся автор, возникла внезапно.

Когда ты приезжаешь, ещё не понимаешь, где жить. Мы сняли гараж, жилой гараж. И когда я шел с этого гаража в магазин это был вечер, ночь. Дождь шёл и песня как-то сама родилась.

ИЛЬЯ (ZHARA) КУНГУРЦЕВ, АВТОР ПЕСНИ "ГОРОД А"

Илья вложил в свою песню много смыслов. Однако о чём же она? Здесь автор отвечает просто: каждый найдёт в ней что-то своё. Но лучше всего её поймут люди, которые хоть раз кардинально меняли всё в своей жизни и переезжали в незнакомый город. Снять клип на песню "Город А" помог друг из родного Омска Сергей Козлов.

Снимали утром, когда никого нет. И это было, правда интересно. Когда пустой город. Мы вставали в 4 утра в 5 мы выходили, как раз был расвет, и вот где с 5 до 7 мы снимали.

ИЛЬЯ (ZHARA) КУНГУРЦЕВ, АВТОР ПЕСНИ "ГОРОД А"

Еще до переезда в Сочи Илья выбрал себе сценический псевдоним — Zhara (Жара). И теперь живёт в самом жарком городе страны. На курорте уже обосновался. А песня, написанная сразу после переезда под впечатлением от нового места, останется для музыканта первой главой его жизни в Сочи.

Тем временем в мыслях уже сложились несколько новых строк следующего музыкального творения. Но чем они навеяны - Илья пока не говорит.