главная

Сочи, Россия
чт 27 Июл 2017

В этом году в Зимнем театре пройдет сразу 6 Новогодних ёлок мэра

Проект осуществляется при поддержке благотворительной организации "Лига женщин мост добра"
19:31, 29 декабря 2016
583

В этом году количество новогодних представлений было решено увеличить ровно в два раза. Ёлка у мэра - красочное действие, на котором хотя побывать всё больше сочинских малышей. Ребята одарённые, с особенностями развития, те, кто попал в трудную жизненную ситуацию или просто живёт в отдалённых районах города - праздник должен прийти ко всем без исключения.

Как все родители, как все дедушки и бабушки, я очень хочу, чтобы наши детки были счастливы. А чтобы они были счастливы, мы должны работать. Чтобы действительно работать, нам надо думать над тем, что такое интересное, что такое волшебное мы должны сделать. Ёлки у нас не только в городе, ёлки у нас буквально в каждом районе, в каждом населённом пункте проходят.
АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ, ГЛАВА Г.СОЧИ

Поддержку в проведении праздничных представлений оказывает благотворительная организация "Лига женщин мост Добра". В рамках проекта "Дети детям" детский театр "Золотая надежда" весь год готовил красочный новогодний спектакль. Помимо этого для ребят было подготовлено пять тысяч сладких подарков. Маленькой Есении такой сюрприз от главы города очень понравился.

Хоть ей всего два годика, но хочется, чтобы она уже сейчас чувствовала эту атмосферу. Тем более наш город Сочи позволяет чувствовать нам эту атмосферу новогоднюю. Всё здорово, красиво.
АННА МАРТЫНОВА

На будущий год также планируется не просто не менять традицию, но и охватить праздничным настроением как можно больше сочинских детей, то есть увеличить количество новогодних представлений ещё в два, а то и четыре раза.

Комментарии