главная

Сочи, Россия
ср 22 Ноя 2017

14:45, 24 апреля 2017
2955

В ЖК "Три Капитана" стартуют продажи в третьем доме

В ЖК "Три Капитана" стартуют продажи в третьем доме

Открыты продажи квартир в 3-м доме ЖК "Три Капитана", за строительством которого мы с вами следим уже более полугода. В этот раз прогуляемся по стройплощадке и увидим, что нового появилось там за прошедшие несколько месяцев.

О том, что в Сочи пришел один из самых надежных застройщиков в стране — компания "КомСтрин", стало известно еще до Олимпиады – именно тогда компанией была  приобретена площадка для ЖК «Три капитана». Продажи открылись чуть более года назад и на данный момент в первых двух домах реализовано более 120 квартир. Теперь можно точно сказать, что застройщик не подвел — сроки строительства выдерживаются с поразительной для Черноморского побережья точностью.

Сейчас о "Трех Капитанах" говорят много, оценивая и удачную планировку, и прекрасные виды из окон любого этажа, и инфраструктуру, и центральные коммуникации, собственную трансформаторную подстанцию.

А чего только стоит знание того, что в фундаменте каждого дома 84 сваи, надежно заглубленные в коренные породы, а цельнолитой железобетонный каркас здания рассчитан на 8-балльное землетрясение.

В первом "Капитане" уже завершается прокладка инженерных сетей и коммуникаций в квартирах, идет отделка лестничных пролетов, коридоров, установлено лифтовое оборудование, параллельно ведутся работы по окраске фасада и заливке фундамента под ТП — первый дом будет сдан в эксплуатацию к концу 2017 года.

Смотрим на вторую высотку — она ощутимо прибавила в высоту и через пару месяцев догонит первого брата по количеству этажей.

Тем временем, для желающих очень выгодно купить квартиру в «Трех капитанах» - есть хорошее предложение: сегодня, открываются продажи третьего дома в ЖК «Три капитана». Этот корпус будет отличаться с самыми интересными видами из окон, оценить которые можно уже сейчас.

Если вы задумываетесь о своем жилье, и понимаете, что придется прибегнуть к ипотеке – никаких проблем: все крупнейшие банки работают с «КомСтрин-Сочи». Вам останется лишь выбрать банк с наиболее подходящими условиями кредитования. Более того, ООО «КомСтрин- Сочи» получил аккредитацию ФКГУ «Росвоенипотека». Таким образом, любой военнослужащий может приобрести жилье в ЖК «Три капитана» по ФЗ 214 с использованием целевого жилищного займа и инструментов ипотечного кредитования в любое время по истечении трех лет участия в накопительно-ипотечной системе, не дожидаясь окончания срока службы. Партнером программы выступает банк ВТБ 24.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте застройщика или по телефону: 277-70- 89