главная

Сочи, Россия
чт 19 Апр 2018
  • USD 61,55
  • EUR 76,08

18:50, 19 декабря 2017
465

Сочинский Деловой клуб подводит итоги уходящего 2017 года

Несмотря на общемировые кризисные явления, предприниматели города успешно справляются с веяниями времени и остаются на плаву. И чем не повод в честь этого встретиться уже в неформальной обстановке.

В этом году членами Сочинского делового клуба была продела большая общественная работа. Однако даже в праздничной обстановке бизнес-сообщество не забывает о делах.

Для клуба этот год был тоже очень знаменательным, серьёзным. Проводилась большая работа по разработке стратегии и развития города Сочи. По участию и в выявлении плюсов, минусов в текущих сезонах. В разработке планов на будущее города.

БЭЛЛА ТАРАСОВА, ЧЛЕН СОЧИНСКОГО ДЕЛОВОГО КЛУБА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТУРИСТСКОЙ КОМПАНИИ "РИВЬЕРА-СОЧИ"

Уже много лет подряд именно Сочинский деловой клуб является одной из самых авторитетных общественных организаций курорта.

В нём представлены руководители многие, которые очень много сделали для города, будем говорить, с большим стажем, с большой историей. И современные, очень удачные, продвинутые руководители, молодёжь, которые собираются, советуют что-то в городе сделать лучше.

БОРИС АВЕРЬЯНОВ, ЧЛЕН СОЧИНСКОГО ДЕЛОВОГО КЛУБА, ДИРЕКТОР ГРУППЫ КОМПАНИЙ "БОРИС И ЛЮДМИЛА"

Однако для эффективной работы не всегда достаточно одного человеческого фактора. Свои правила диктуют и тенденции времени.

2017 год был очень сложным, но бизнес есть бизнес, поэтому мы живы, мы полны оптимизма, мы смотрим в будущее. И у Сочинского делового клуба очень много интересных новаций, интересных планов. Я думаю, что в 2018 году мы скажем своё слово.

МИХАИЛ МИКШИС, ПРЕЗИДЕНТ ГОРОДСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СОЧИНСКИЙ ДЕЛОВОЙ КЛУБ", ПРЕЗИДЕНТ МЕДИАХОЛДИНГА "МАКС МЕДИА ГРУПП"

Гарантом качественной и успешной работы Сочинского делового клуба во все времена являлась слаженность действий всех членов общественной организации. Именно для них и звучат поздравления.

Любые кризисные явления, которые у нас могут возникать впереди, чтобы они воспринимались, как минимум, положительно. Ну, и чтобы в итоге все выходили на хорошие результаты, финансовые в первую очередь, и развивались дальше.

АНДРЕЙ ТАМБОВЦЕВ, ЧЛЕН СОЧИСКОГО ДЕЛОВОГО КЛУБА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ГРУППЫ КОМПАНИЙ "СТКом"

Отдельные слова звучат и в адрес горожан. Именно на их благо все эти годы и работают члены делового клуба.

Наш любимый город Сочи хотим поздравить с наступающим Новым Годом. Желаем всем нашим жителям, всем приезжим, курортникам, отдыхающим, всей стране даже нашей: главное - мира в этом году.

БОРИС КСАНДОПУЛО, ЧЛЕН СОЧИНСКОГО ДЕЛОВОГО КЛУБА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ПАО "СМУ-1"

И пока 2018 год только стоит на пороге, у членов Сочинского делового клуба на него уже есть большие планы. И как показывает практика и опыт, все они непременно будут реализованы.