главная

Сочи, Россия
вс 19 Ноя 2017

19:58, 13 ноября 2017
271

В Сочи в очередной раз прошли «Игры разума»

В состав команд-участников вошёл сочинский Деловой клуб

В интеллектуальные игры магистр клуба «Что? Где? Когда?» Александр Друзь играет уже 36 лет. А потому его проверенные на собственном опыте советы перед началом игры имеют особую ценность для знатоков-любителей.

АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ, МАГИСТР КЛУБА «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?», ШЕСТИКРАТНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ПРИЗА «ХРУСТАЛЬНАЯ СОВА», ОБЛАДАТЕЛЬ ПРИЗА «БРИЛЛИАНТОВАЯ СОВА»

Если вдруг к вам на первой секунде пришла в голову какая-то мысль, не держите её в себе, доведите до партнёров по команде, и самое главное, до капитана. Возможно, что ваша версия будет правильной, потому что опыт показывает, что из подсознания, как правило, выскакивают правильные версии.

Интеллектуальный поединок «Игры Разума» компания BIGFISH Creative Management Co. организует уже во второй раз. Как показал опыт прошлого года, новый интерактивный формат авторитетной и любимой всеми игры сочинская аудитория восприняла на ура.

МАРИНА СМУРГИС, ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА «ИГРЫ РАЗУМА», СО-ОСНОВАТЕЛЬ BIGFISH CREATIVE MANAGEMENT CO.

Наша сверхзадача – собрать лучшее бизнес-сообщество региона, а Big Idea – придумать новый формат мероприятия, которое станет для города не только поводом «выйти в свет», но и получить мощный нетворкинг в кругу достойных Партнеров, Зрителей и Знатоков.

Также уже по традиции одним из главных партнёров интеллектуального поединка на курорте стал российский коммерческий банк «Райффайзенбанк Премиум».

ДМИТРИЙ ШАХМЕТОВ, ДИРЕКТОР РЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА «ЮЖНЫЙ» РАЙФФАЙЗЕНБАНКА

В превую очередь, обращаясь ко всем, я хочу сказать, что самое главное — получить от этого удовольствие.  Это всего лишь игра.

В этом году за звание лучших сочинских знатоков сражались сразу десять команд – компании и корпорации города, партнеры, отельеры и СМИ. Среди них и члены сочинского делового клуба.

МИХАИЛ МИКШИС, ПРЕЗИДЕНТ СОЧИНСКОГО ДЕЛОВОГО КЛУБА, ПРЕЗИДЕНТ МЕДИАХОЛДИНГА «МАКС МЕДИА ГРУПП», АКАДЕМИК НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Это, конечно, проверка ума.  Во-первых, это безумно интересное мероприятие, оно очень хорошо организовано.  Думаю, что для сочинского бизнеса проверить состояние своего IQ это очень здорово.

Интеллектуальный вызов сочинский деловой клуб принимает уже во второй раз. Как признаются сами игроки, для них это прекрасная возможность не только проверить свои знания, но и показать высокий класс городского бизнес-сообщества.

АЛЕКСЕЙ КУЦЕНОК, ЧЛЕН СОЧИНСКОГО ДЕЛОВОГО КЛУБА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГРУППЫ КОМПАНИЙ «МИКРО ЛАНА»

Мне действительно очень нравится эта игра. Я её смотрю, наверно, ещё со школьных лет, я слежу за игроками, за знатоками, поэтому я с большим удовольствием принял решение в составе Сочинского Делового клуба принять участие в этой игре. У нас очень сильная команда. И как показал интеллектуальный поединок, бизнес сообщество города показывает высокие результаты даже с такой непривычной стороны.

По итогам игры сочинский деловой клуб занял почётное второе место. Уступив лишь малость команде «Сочи Казино и Курорт Сочи».

Команда победитель получила кубок, который дает возможность перейти в следующие «Игры Разума». По планам организаторов следующий интеллектуальный поединок состоится весной 2018 г.

 

Персоны: