главная

Сочи, Россия
ср 22 Фев 2017

28-летней Валентине Саакян сочинцы собирают деньги на лечение

У молодой женщины, матери двоих детей два месяца назад врачи диагностировали рак
19:37, 23 ноября 2016
2261

И болезнь развивается стремительно. Во всех больницах и клиниках, куда обращались за помощью, в лечении отказали. Когда, казалось, надежд уже не осталось, ей порекомендовали пропить дорогостоящий препарат. За неделю его приёма к тяжело больной Валентине вернулся слух и улучшилось самочувствие. Но для прохождения цикла лечения необходимо собрать 2 миллиона рублей.

На этих фотографиях 28-летняя Валя Саакян улыбается и радуется жизни. Все изменилось буквально пару месяцев назад. Сейчас молодая девушка не встает с кровати. Четвертая стадия рака. Рядом всегда любимые сын и дочка. Несмотря на слабость, полную слепоту и плохой слух, она старается не подавать вида и веселиться с детьми как раньше.

Началось все с меланомы на спине. Хирургическим путем ее удалили, а позже под мышкой появились метастазы. Снова операция, химиотерапия, но состояние только ухудшалось. Вот тут врачи и озвучили страшный диагноз - канцероматоз оболочек спинного мозга. А еще заявили, что помочь ничем не могут. Начался поиск клиники.

Нашли в Москве и в Израиле. Так как нет паспорта, поехали в Москву. Там предложили лучевую терапию, вместо лучевой операции, в паллиативных целях опять же.
ПАВЕЛ БОГАЧЕВ

Казалось, надежд не осталось. Но недавно врачи посоветовали попробовать препарат.

Этот препарат назначается, когда идет мутация. Разрывает связи между раковыми клетками, а иммунитет организма их уже уничтожает. Варианты есть, шансы есть, но не велики, но они есть. На фоне улучшений, варианты увеличиваются.
ПАВЕЛ БОГАЧЕВ

Через неделю приема лекарства к Вале вернулся слух. Препараты, очевидно, дают результаты. Но, чтобы пропить курс, нужно еще около двух миллионов рублей. Сбор средств уже объявляли. Буквально месяц назад собрали полтора миллиона рублей. Поддержка людей придает еще больше сил для борьбы с раком.

И близких, и подруг. Мне очень сильно помогают.
ВАЛЕНТИНА СААКЯН

Сейчас снова вся надежда на неравнодушных людей. Собрать деньги нужно максимально быстро. Прерывать прием препарата нельзя.

Тем временем, в этой семье о плохом стараются не думать, а наоборот говорят о том, что совсем скоро они будут вспоминать об этом времени, как о страшном сне.

КАРТА СБЕРБАНК № 639002309004691083

Метки: 

Комментарии