главная

Сочи, Россия
ср 29 Июн 2016

5-месячний Сережа нуждается в срочном лечении

Для этого необходимо ехать в клинику в Германию
18:10, 16 марта 2016
1443

На лечение требуются большие деньги, которых у родителей просто нет. За помощью в сборе средств они обратились ко всем неравнодушным жителям и гостям курорта.

Мы родились здоровым ребеночком, у меня при выписке было все хорошо, в месяц мы делаем плановую прививку в поликлинике в ножку, после этого я начала замечать, что ножка увеличивается в объеме и уже где в 2,5 месяца она прям на 5 см у нас шире стала прям толстенькая.

СВЕТЛАНА БРОВКО-СТРИГИНА, МАТЬ РЕБЕНКА

- Первичная врожденная лимфедема правой нижней конечности ii ст. По m.foeldi, проксимальная, спорадическая форма, комбинированная с мышечной гипертрофией правой нижней конечности.

Врачи поставили диагноз - Лимфостаз правой нижней конечности 2 степени. При такой болезни наблюдается прогрессирующий отек и увеличение ноги в объеме, также появление трещин и язв.

Нельзя ни малейшей царапины, либо укус комара, надо обязательно либо дезынфицировать, потому что маленький укольчик может разрастись в язву, то есть, так как там лимфы очень много она не заживает и разрастается.

СВЕТЛАНА БРОВКО-СТРИГИНА, МАТЬ РЕБЕНКА

Сергей и Светлана уже сделали все возможное в России. И сейчас своими силами поддерживают ножку малыша в стабильном состоянии, не давая ей дальше увеличиваться в размерах.

На сегодняшний день проводится массаж утром и вечером постоянно в одно и то же время массаж лимфатической системы правой ножки после производится бандажирование. Бандаж носится днем, ночью не носится, на ночь бинтуются пальчики правой конечности.

СЕРГЕЙ БРОВКО-СТРИГИН, ОТЕЦ РЕБЕНКА

Если этого не делать, то болезнь может дать осложнение и распространиться по всему телу. Столичные врачи посоветовали родителям мальчика обратиться в немецкую клинику. Там медики проведут полное обследование с выявлением причин заболевания, его последствий и способов борьбы.

Там единственная клиника, которая берет детей с 3 месяцев, там то лечение, которое нам подходит, как выяснилось, как только соберем средства, они готовы принять нас хоть завтра.

СВЕТЛАНА БРОВКО-СТРИГИНА, МАТЬ РЕБЕНКА

После 4-недельного лечения заграницей у маленького Сергея Сергеевича правая ножка обретет нормальный размер. Однако, делать массаж и носить компрессионный чулок мальчику придется всю жизнь. Так как болезнь хроническая. Родители к этому готовы. Вот только своего рода билет в будущее, лечение в клинике, стоит около 2 млн рублей. Помочь сделать малышу первый шаг, в буквальном смысле может каждый неравнодушный.

Номера банковских карт, куда поступают средства на лечение:

СБЕРБАНК: 4276 8300 3597 0812

ВТБ24: 5543 8600 2208 6334

 

Грануш Манукян

Метки: 

Комментарии