главная

Сочи, Россия
пт 22 Июн 2018
  • USD 63,78
  • EUR 73,68

16:44, 13 июня 2018
144
Автор: Макс Портал

Константин Затулин выступил в прямом эфире передачи "Время покажет"

  • Константин Затулин выступил в прямом эфире передачи "Время покажет"

Вот смотрите, приведу вам пример. Я – депутат от Сочинского округа. У меня в этот округ, кроме всем известного города Сочи, входят не всем, может быть, достаточно известные Белореченский и Апшеронский районы Краснодарского края. Вот я участвовал в выборах в 90-е годы, по этому же округу эти районы тоже входили. Но, начиная с 2000 года, так получилось, я больше до 14-го года не участвовал в выборах по Сочинскому округу. И я в своем родном городе Сочи бывал, а в городе Белореченске, который за хребтом находится и до которого из Сочи ехать 5 с половиной часов, я не бывал. У меня было время 16 лет, в течение которых я толком никогда не бывал в Белореченске. Когда я в 90-е годы бывал, это было ужасное зрелище. Это был депрессивный район. Когда я приехал в 16-м году, это был растущий, энергичный район. Все эти 16 лет, 17 на самом деле, главой районы был бывший прокурор немец по фамилии Имгрунт Иван. Он за 17 лет вывел этот район в лидеры.

Что произошло? Он всего-навсего поссорился с одним из руководителей местного уровня правоохранительного ведомства. Когда пришла пора переизбрания в 17-м году, ему сказали, что он, на самом деле, не достоин доверия, хотя он был по всем рейтингам лучшим руководителем района Краснодарского края в течение многих лет. И нашли способ к нему придраться, сказали, что он 8 соток земли передал под какое-то кафе придорожное, а это вроде бы был лесной фонд.

Рецепт заключается в том, что до сих пор человек находится без работы по той причине, что это было его единственное правонарушение так называемое, хотя оно не доказано до сих пор. Ему просто-напросто показывают, каким образом не надо себя вести, не надо ни с кем спорить.

Я хочу обратить внимание на то, что нужно ценить людей инициативных. Да, они ершистые, но они обладают таким недостатком как самостоятельность. Если мы этих людей не будем поддерживать все равно где, они или уйдут в бизнес, и они там будут набивать карманы. И они уходят и никогда не будут работать в административном аппарате.