главная

Сочи, Россия
чт 24 Авг 2017

Деловой клуб Сочи помог переселенцам с Юго-востока Украины

4 тонны различных товаров стоимостью более 1 млн руб. направлены в лагерь в Ростовскую область
20:02, 22 августа 2014
1521

Члены Делового клуба Сочи подготовили гуманитарный груз стоимостью более 1 млн руб. Вес составил почти 4 тонны. В лагере беженцев эту помощь ждут с нетерпением. Многие из тех, кто бежит от ужасов войны, не успевают взять с собой даже минимальный запас вещей и продуктов.

Сегодня наш братский народ на Украине находится не то что на грани, а там конкретная гуманитарная катастрофа. Там война. Мы, конечно, сразу же откликнулись, собрали средства. До этого мы уже отправляли очень много медикаментов, продукты.

АЛЕКСАНДР КРАВЦОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ЧЛЕН СОЧИНСКОГО ДЕЛОВОГО КЛУБА

Гуманитарный груз довезут до места назначения за несколько дней. Бизнесмены уже согласовали варианты приемки. Сотрудники лагеря беженцев сами распределят помощь среди нуждающихся.

Либо они сами приедут его заберут, либо мы организаем доставку до места. Это зависит от того выбора, который сделает встречающая сторона. Пока он проследует к нам на склад в филиал. А дальнейшие действия, конечно, будут освещаться видеоматериалами. Потом мы предоставим видео в деловой клуб для отчетности.

ИГОРЬ ПИРОГ, ДИРЕКТОР СОЧИНСКОГО ФИЛИАЛА КОМПАНИИ "ТРАНСКАРГО", ЧЛЕН СОЧИНСКОГО ДЕЛОВОГО КЛУБА

В этот раз члены делового клуба решили отправить детские товары и питание. Многие беженцы приезжают с маленькими детьми, и уход за ними в полевых условиях становится в разы сложнее. Теперь участь украинских переселенцев немного облегчат с помощью большой партии пеленок, подгузников, бутылочек и средств гигиены и продуктов. Кстати, этот груз не станет последним.

Безусловно, Сочинский деловой клуб планирует к отправке очередной груз. Это обсуждается у нас. Мы полагаем, что это наш долг: оказать гуманитарную помощь нашему дружественному украинскому народу. Поэтому я очень благодарен сочинским бизнесменам, что все собрались и сделали эту хорошую добрую акцию.

МИХАИЛ МИКШИС, ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ "МАКС МЕДИА ГРУПП", ПРЕЗИДЕНТ СОЧИНСКОГО ДЕЛОВОГО КЛУБА 

Грузовая машина с гуманитаркой уже отправилась в сторону Ростовской области. Это не первый рейс, говорят бизнесмены, и не последний. Члены делового клуба единогласно решили: помощь беженцам будет оказана в нужном объеме и по мере необходимости.

Комментарии