главная

Сочи, Россия
вс 22 Июл 2018
  • USD 63,48
  • EUR 73,93

18:40, 04 декабря 2017
471

Единая Россия отметила 16-ти летие

В день рождения партии Сочи посетила московская делегация

Перед местным отделением выступил исполняющий обязанности генерального секретаря партии Андрей Турчак. Такие заседания помогают наладить связь центра с регионами.

День рождения партии прошел в рабочем режиме. Исполняющий обязанности секретаря генерального совета "Единой России" приехал в Сочи, чтобы обсудить с местным отделением дальнейшие планы. Также подводили итоги своей деятельности на местном уровне. В ходе визита однопартийцы посетили все городские объекты, где ведётся работа по самым значимым партийным проектам.

Сегодня в ходе объезда города вместе с мэром города мы посмотрели насколько эффективно в городе Сочи реализуется проект "Городская среда". Посмотрели новые парковые пространства. Действительно создаётся комфортная среда для горожан.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, И. О. СЕКРЕТАРЯ ГЕНСОВЕТА ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

"Городская среда" - одна из важных программ партии. Во время беседы московские коллеги не раз отмечали достойный результат проведённой работы в рамках этого проекта в Сочи. Сейчас ведется сооружение парковых зон: сквера Бытха и Голубые Дали. Был задан и вопрос из зала от представителей отделений Лазаревского района о возможности появления подобных зон отдыха и у них.

И у вас это запросто можно это всё сделать. Например, Головинка. Ну, чтобы поближе к вам. В Головинке мы определились, сделали проект-планировку территории, утвердили его. И сейчас Головинка, значит, с участием, это главная задача всех наших партийных проектов, в обязательном порядке с участием, в обязательном порядке, участие наших жителей.

АНАТОЛИЙ ПАХОМОВ, ГЛАВА ГОРОДА СОЧИ

Глава города подчеркнул, что если нужен сквер, то инициатива должна исходить от местных жителей и членов партии. Андрей Турчак заверил, что в следующем году на реализацию партийных проектов краю выделят один миллиард рублей. Из них Сочи получит 300 миллионов. Также будет проведена реорганизация всех партийных проектов. Смежные направления будут объединять: из 25, существующих сейчас, сделают 14.