главная

Сочи, Россия
чт 24 Янв 2019
  • USD 66,33
  • EUR 75,38

22:37, 10 декабря 2018
4629
Автор: Макс Портал

18-летнего подростка изрезали ножом в центре Сочи

  • 18-летнего подростка изрезали ножом в центре Сочи
  • 18-летнего подростка изрезали ножом в центре Сочи

10 декабря вечером на детской площадке, расположенной на заднем дворе городского управления по образованию и науке (ГУНО),  неизвестный мужчина нанес несколько ножевых ранений 18-летнему юноше. Подросток госпитализирован в тяжелом состоянии. Полиция задержала предполагаемого преступника. 

Крики: помогите, спасите Макса, - раздались на детской площадке возле ГУНО примерно в 20:30. Истекающий кровью юноша держался, как мог. Нанесенные в бедро и ногу ножевые раны сильно кровоточили.

Первыми к месту происшествия прибыли врачи скорой помощи. Без их комментариев было понятно: ранения чрезвычайно серьезные. Оказав на месте первую медицинскую помощь, пострадавшего увезли в больницу. Лишь после этого на месте происшествия появились полицейские. 

Друзья, одногодки пострадавшего, присутствовавшие при ранении друга, описали нападавшего с ножом и указали на его место жительства. Тот, кто нанес серьезные ножевые ранения их другу, был им знаком и проживал по улице Конституции СССР, д.40. Полицейские задержали подозреваемого и препроводили его в наручниках в отделение полиции.   

Со слов свидетелей преступления, конфликт, закончившийся поножовщиной, возник на «ровном месте». Как рассказывает друг пострадавшего и свидетель произошедшего, чье имя мы не называем, нападение с ножом на Максима было непредсказуемо. Во всех обстоятельствах преступления предстоит разобраться правоохранительных органам.   

Им же предстоит ответить на вопросы, которые не первый месяц задают жители домов по улице Конституции СССР: на детской площадке, что расположена на заднем дворе городского управления образования и науки (ГУНО), уже год как собираются подростки, живущие в других районах Сочи. 

Громкая музыка на детской площадке ничто по сравнению с матерным сленгом, который ежедневно вынуждены выслушивать и взрослые, и малолетние жители соседних домов. В кабинетах ГУНО поведением школьников во дворе своего офиса не интересуются. Участковый – недоступен. Курение и выпивка малолетних – стало правилом для «площадки нашего двора» в центре Сочи.  

Преступление в отношении несовершеннолетнего, серьезно раненного ножом, не может иметь оправданий. Так же как и безразличие чиновников от администрации и правоохранительных органов на сигналы местных жителей.