главная

Сочи, Россия
вт 20 Ноя 2018
  • USD 66,00
  • EUR 75,32

18:37, 09 июля 2018
233

Болельщиков сборной России и Хорватии в Сочи встречал оркестр

Российская сборная выбыла из Чемпионата, но в памяти болельщиков до сих пор свежи воспоминания об игре между Россией и Хорватией. Нашу команду поддерживали десятки тысяч людей. Под сводами стадиона Фишт собрались более 44 тысяч болельщиков. Сколько человек в день матча посетили олимпийский парк сказать сложно. Перед встречей сборных для гостей выступил оркестр сочинского спецполка Южного округа Росгвардии.

Болельщики под аккомпанемент оркестра поддержали сборную России по футболу танцем, улыбкой и бурными аплодисментами. Под руководством дирижёра военные музыканты исполнили популярно-эстрадную музыку.

Гости мероприятия с теплотой приняли музыкальные номера в исполнении оркестра Росгвардии. Некоторые зрители пустились в пляс, а один из маленьких слушателей даже попробовал себя в роли музыканта, освоив ударную установку.

Никто не остался равнодушен – кто-то подпевал, и все без исключения прихлопывали в такт исполнителям. Кульминацией выступления стал плац-концерт под музыку из знаменитых советских кинофильмов. Восторженные зрители горячо поблагодарили музыкантов за подаренные яркие эмоции и, конечно, не обошлось без памятных фотографий.