главная

Сочи, Россия
ср 18 Окт 2017

19:30, 17 марта 2017
845

Матч Россия-Бельгия соберет полный стадион

Такие прогнозы делают организаторы игры

Матч Россия-Бельгия - это первое футбольное событие, которое состоится на олимпийском (в недавнем прошлом) стадионе "Фишт". Арена готова на 100%.Теперь важно отработать организационные моменты. И прежде всего - доставку болельщиков. Им предлагают прибыть к месту проведения матча заблаговременно.

Мы рекомендуем прибыть болельщикам заблаговременно. Они должны планировать время таким образом, чтобы приехать примерно за 3 часа. Будет работать Олимпийский парк со всеми его ивентами, поэтому спланируйте время и посмотрите, чем вы можете там заняться.
АНАТОЛИЙ РЫКОВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ г. СОЧИ

Накануне матча стоит ознакомиться со специально разработанной памяткой для болельщиков, с правилами поведения на футбольном празднике. Также организаторы матча рекомендуют отказаться от личного транспорта. Конечно, в Олимпийском парке будут доступны парковки - их 14, это порядка 5 000 тысяч мест. Однако мест может на всех не хватить. Оставлять автомобили на дороге не стоит. В этот день службы эвакуации будут работать в усиленном режиме.

Госавтоинспекция Сочи обращается к жителям нашего города и гостям о минимизации использования личного транспорта, чтобы избежать заторовых ситуаций на автодорогах города и использовании железнодорожного и общественного транспорта.
ОЛЕГ ФЕДОТОВ, НАЧАЛЬНИК ОГИБДД УВД ПО г. СОЧИ

Интенсивность движения общественного транспорта в день матча будет увеличена. Интервал составит 5-6 минут. Автобусы будут ходить вплоть до часу ночи. Что касается электропоездов "Ласточка", на линию выйдут 14 пар. В остальном, можно положиться на волонтеров. В общей сложности 500 человек будут встречать гостей в аэровокзальном комплексе, помогать ориентироваться в Олимпийском парке и работать на парковках.

Персоны: