главная

Сочи, Россия
вт 21 Авг 2018
  • USD 67,18
  • EUR 76,72

18:35, 13 июня 2018
422

Пятикратные триумфаторы мундиаля провели в Сочи тренировку

Сборная Бразилии по футболу прилетела в Сочи. Её представители выбрали в качестве тренировочной базы стадион центра спортивной подготовки "Юг Спорт". Самолёт национальной сборной приземлился ночью 11 июня. А утром следующего дня команда провела открытую тренировку. На ней побывала наша съёмочная группа.

На открытой тренировке сборной Бразилии перед Чемпионатом мира разминались не только спортсмены, но и болельщики. Они прилетели в Сочи с другого конца планеты, чтобы поддержать свою команду.

Я прилетел из самой южной точки Бразилии, там находится граница с Аргентиной. Климат Сочи очень похож на наш. Здесь сейчас примерно так же, как в Рио-де-Жанейро в это время. В моём арсенале множество способов поддержать мою команду. У меня есть флаг, у меня есть моя энергия, я постоянно хожу везде, прыгаю и учу русских бразильским фразам и речёвкам ну и так далее.

ЧАРЛИЗ ПИМЕНТЕЛ ДА СИЛЬВА, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ

Появление сборной Бразилии вызвало овации на трибунах. Имена футболистов скандировали и представители южного континента Америки, и сочинские мальчишки. Сейчас команде необходимо пройти акклиматизацию и готовиться к первой игре в Ростове. Ну а, 12 игрок бразильской сборной обязательно отправится вслед за футболистами по российским городам.

Через 2 дня я поеду в Ростов, потом в Санкт-Петербург, потом Москва. Я хочу, чтобы Бразилия вышла в четвертьфинала вместе с Россией. О, кстати, Россия победит Саудовскую Аравию и Уругвай.

МАРСЕЛЬ, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ

В выбранной базе для тренировок ни сборная Бразилии, ни её болельщики не разочаровались. Гостям очень понравился Сочи. Футболисты высоко оценили поле и инфраструктуру города. На пресс-конференции после открытой тренировки поделился своими впечатлениями вратарь бразильской сборной Алисон Бекер.

Мы прилетели не так давно, но впечатления самые позитивные. Уже побывали на пляже, хорошая инфраструктура. Особенно приятно завтракать и обедать с видом на море, который открывается из нашего отеля. На стадионе отличные условия, и самое главное - мы чувствуем поддержку болельщиков.

АЛИСОН РАМЗЕС БЕКЕР, ВРАТАРЬ СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ

Встретили национальную сборную в Сочи радушно. В южной столице команда Бразилии будет тренироваться в промежутках между матчами. А первая игра пройдёт уже совсем скоро. 17 июня в Ростове-на-Дону Бразилия встретится с Швейцарией.