главная

Сочи, Россия
ср 22 Ноя 2017

19:11, 12 сентября 2017
330

Сочи готовится встречать чемпионат мира по футболу

Мероприятия в рамках подготовки к мундиалю проходят на курорте уже давно

За кубок «Новой волны 2017» по пляжному футболу сражались две команды - звёзд Российской эстрады и организаторов фестиваля, и сборная молодых исполнителей. В Сочи футбольная встреча уже стала традиционной, ежегодно турнир проходит в дни проведения конкурса «Новая волна». Меняются лишь участники.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ, ПЕВЕЦ
Прекрасное настроение, хорошая погода. Я думаю, что сегодня будет много максимально позитивного настроения для всех. Для тех, кто смотрит, и для тех кто играет. 

На песчаном поле развернулась настоящая битва за победу. На 3-ей минуте, в ворота молодых исполнителей был забит первый гол. На трибунах скандировали многочисленные болельщики. Каждый из них поддерживал своего кумира.

- Отлично, просто супер здесь происходит. Все здесь на нервах, мы ждём второй и третий гол. Сегодня болеем за звёзд нашего шоу бизнеса. За них. Молодцы! Хорошо играют. 

Короткий перерыв и снова на поле. Состав команды организаторов фестиваля пополнился новыми игроками. Футболисты продолжили в ворота соперников забивать голы. На протяжение второго тайма их было на столько много, что судья не успевал их фиксировать. 

АЛЕКСАНДР РУМЯНЦЕВ, КАПИТАН КОМАНДЫ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА" 
Исход игры уже 6:1, они нам показывали. Но теперь пощады не будет. Надо добивать, ставить окончательную точку, там 20:1, 21:1. Слава Богу, что не сухую счёт, они нам смогли после моего выхода с поля забить нам гол. Но, я надеюсь, что это последний с их стороны нам.

Впрочем - победа в этом турнире не так значима. Гораздо важнее - заряд бодрости и энергии. Проигравших здесь не было-победила дружба. Но отдохнуть после такой напряжённой игры, артистам и конкурсантам вряд ли удастся. Уже вечером предстоит очередной волнительный выход на сцену концертного зала «New Wave Hall».