главная

Сочи, Россия
вт 25 Июл 2017

В Сочи завершился этап Гран При России Формулы 1

Победу праздновал гонщик команды Мерседес Вальтери Боттас
19:14, 02 мая 2017
460

Лаконичная, даже строгая и всё же уникальная. Обмундирование для фанатов гонок предельно простое и практичное: футболка, бейсболка, цветовая гамма: чёрно-белая. И всё же некоторые элементы напоминают: принадлежность этой одежды к грандиозному спортивному событию несомненна.

КОНСТАНТИН ГАЙДАЙ, ДИЗАЙНЕР

ВДОХНОВИЛА НУ КОНЕЧНО ЖЕ САМА ФОРМУЛА 1 И ЭСТЕТИКА ФОРМУЛЫ 1. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТУЮ, ЯСНУЮ И АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНУЮ ФОРМУ - НАШ ТАКОЙ ПОДАРОЧНЫЙ ДИЗАЙНЕРСКИЙ СЕТ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ.

На пресс-конференции Константин Гайдай признался - у него уже есть опыт создания спортивной одежды, а вот совместное творчество с сетью отелей - такое впервые. Идея сшить настоящее обмундирование для болельщиков формулы пришла почти спонтанно.

ДАРЮС ЮШКЕНАС, РЕГИОНАЛЬНЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ОТЕЛЕЙ СОЧИ МАРРИОТТ КРАСНАЯ ПОЛЯНА

ПРОЕКТ ИНТЕРЕСНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО МЫ РЕШИЛИ ЭТО БУКВАЛЬНО ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО ФОРМУЛЫ. ИДЕЯ ФИКС - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ, СОЗВОНИЛИСЬ С КОНСТАНТИНОМ, ОН БЫЛ ГОТОВ, И МЫ НАВЕРНОЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УЖЕ ПОНИМАЛИ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ И КАК МЫ ЭТО ХОТИМ СДЕЛАТЬ.

Уникальность и неповторимость - не только в совместном творчестве, но и в ограниченном тираже. Как отметили на встрече, лимитированная спортивная коллекция была создана исключительно ради Формулы 1 - 2017 в Сочи и повторяться не будет. 

Комментарии